Приветствую, Алексей спасибо, и тебе удачно завершить этот год USD/JPY Н4 Леш поскольку Банк Японии ставку не поднял, на ближайшую перспективу вариантов по паре USD/JPY не осталось и север по прежнему остается в приоритете. Да и техника голосует...
По паре GBPAUD торговый диапазон согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах у меня ограничен в верху зоной сопротивления 2.0208 - 2.0228, а мы сейчас торгуемся по цене 2.0094. И теоретически пара может показать небольшой рост...
На сегодня ситуация по GBPUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1040 и 1.1020, с обязательной фиксацией на уровне 1.1080, стоп лосс ставим на уровень 1.1000. Покупки на часовом...
Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...