Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Валютная пара - AUDNZD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
У меня приоритет по-прежнему в продажи по EURUSD и продажи отрабатывают грубо говоря всю неделю хорошо, только вот движения очень плавное и медленное. Уровень 1.13700 все таки евро отпустил и пошли ниже. Первая и основная цель для продавцов...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на север второй день. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать...
А по большому счету все эти подвижки цены являются "танцами нанайских мальчиков" у поддержки 77 фигуры. Прошили медведи уровень в очередной раз , а потом быки отыграли в моменте весь этот пробой. Так, что можно опять начинать нам ругать пару т.к....