. Вчера для покупок отличная возможность была на уровне 1.1275. Ну ты как раз там и купил EUR/USD. Минимальная цель по этому сигналу находится на 1.1430, то бишь 150 пунктов профита можно взять с этой покупки. А потенциальный профит вообще в 15...
Привет всем. Мне так кажется рановато. Точнее не мне, а тому раскладу который в настоящее время получается по ТС. GBPUSD Маржинальный тренд и тенденция согласно расклада открытых позиций на фьючерсе в лонг.Зону сопротивления НКЗ 1,30271-1,30591...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/USD у нас сейчас сильный восходящий тренд. В пятницу при росте цены был пробит сильный уровень с недельным сопротивлением на отметке 1,3048 и смогли закрепиться выше него, превратив...
Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY и я выделил от уровня поддержки 79.78 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 86.72. Как только цена пройдет...
Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...