Подзависли котировки валютной пары EUR/JPY на одной ценовой плоскости. Вчера обсуждали вариант вероятного снижения и пробой с закреплением ниже свинг экстремума (фрактала) 161.323, но по итогу получили мелкий прокол этого минимума, и котировки...
Привет Камила. С чего ты решила что торгующие на бирже обязательно должны применять для торговли на основе зон маржи? Там точно так же торгуют кто на что горазд. И фибки и каналы карты Таро, всё идёт в ход. И прогнозёров там хватает, из которых...
Доброе утро, заявка на вывод с т/с 51480535 сейчас на проверке в Отделе Контроля и Безопасности, сразу же после успешного окончания проверки её сможет обработать Финансовый отдел....
Как вчера писал, что можем ночью на азиатской сессии продолжить дальше восхождение. Уровень 3500 практически взят, остались крохи. Сегодня добьём его. Но я не считаю, что цена 3500 является конечной целью GOLD. Золоту и дальше путь открыт. Но нам...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....