Детальный анализ графика часового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8040 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Эка тут у одного трейдера нос воротнулся. Мы даже немного в шоке. Это ж как ЭГО может быть настолько сильно развито? Ты сольешь свои 36 трампов, поверь мне дружище. Может быть долго будешь сливать, но сольёшь точно! Потому что ты не решил задачу и...
Добрый день! Мне кажется всегда американской мечтой было - разбогатеть и лучше быстро и плевать на последствия. Вот некоторые деятели и демонстрируют это стремление к воплощению американской мечты во всей красе. Старый Свет давно понял, что погоня...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здравствуйте, коллега!! Сегодня, продавцы долго топтались на уровне сопротивления 0.8880, но так и не смогли его преодолеть. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули AUD/CAD в сторону юга. Сейчас, медведи...