Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
Теперь тренд стал нисходящим по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Снова вместе как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении. Музыка продолжит играть четко...
Ты чего, решила за сегодня всю недельную норму активности на форуме отработать? Не нужно было филонить Для меня по сути нет разницы между счетами, это могут быть два реала, или демо, но в приоритете всегда будет только один. Нет, это так не...
Не почти а на равных, потому что ты не хочешь никак участвовать в вике, я тебе уже сколько говорил. Оно того стоит на самом деле. как искать сам все знаешь, и там хватает тем именно для того о чем мы любим обсудить - например про игры. И тебе, к...
Скажем так коллега, у меня на флешке есть вся моя статистка по годам, тем более что занести пару цифер и подписать комментарий - труда не составляет , а вот потом уже накапливается много очень интересных данных из которых можно бы сделать выводы,...