Здравствуй, Сереженька!Как показывает график, поезд пришел. День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И это уже жирный такой намек на рост актива. Так что, с продажами надо быть осторожными. У меня ордер на покупку...
Добрый вечер! Все видимо, пара GBPUSD, устала держать направление продаж и сегдня развернулась в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.23452, два уровня пивот по цене 1.23819 и 1.24047 пара уже пролетела и на сегодня скорее всего будет...
Доброго времени суток. По факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 151.61 и от этого значения цена USDJPY устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас неожиданным для всех нас образом не повалимся...
В качестве отмены краткосрочного медвежьего сигнала буду рассматривать уход цены выше 1.2381 - 1.2398, в этом случае короткими целями коррекции будут выступать 1.2425 - 1.2437. К сожалению вчера цена валютной пары ушла несколько выше моих расчетных...
По USDJPY за последние два дня, отработали рост который рассматривала в начале недели, вернее на начало недели, а именно рост к точке возврата 154.05, куда осталось считанные пункты преодолеть, пара близка уже к первой ели, где не исключала, что...