Всем привет! Если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут так же пока остаётся возможность дальнейшего роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда очень слабо. С другой стороны - никуда медвежья бабочка не...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше,...
Приветствую. По Doge у меня такая идея сложилась. Эта криптовалюта идёт вниз. Для начала можно протестировать уровень 0.26300. Потом вполне вероятно будет отскок и выход на третью волну коррекции нисходящего движения. И уже четвёртой волной можно...
Тут вопрос не в ЛГБТ , а в значимости и престиже государства в мировой системе. На тот же Китай в случае войны его с кем-то, с Тайванем , например, вряд ли наложат столько санкций. Да как же договариваются - когда идут войны постоянные и...
По паре NZDJPY закрыли торги в диапазоне между уровней 88.07 от часового масштаба и 88.48 от четырехчасового масштаба, а цена закрытия торгов 88.26. И с открытия торгов не приходится ждать резкого движения цены так как обычно оно происходит когда...