Может и смогут сохранить бычий настрой, так даже было бы лучше для продаж. Но рост будет ограниченным. На четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара приближается к красной трендовый линии Dn Trend проходящая горизонтально на уровне 0,6360, после того...
EUR/USD Всем привет и отличного настроения! ПараEUR/USD судя по всему предпочитает повторять действия "соседки" – пары GBP/USD. Это в первую очередь заключается в том, что диапазон ее движения также ограничен двумя противоположными уровнями: 1.0850...
Волатильность по валютной паре NZDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 86.022 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 85.879 и даже имеем закрепление цены над этим...
да я просто хотел узнать в чем отличие DAX 30 и 40, теперь знаю)) а гуглить лень было) Сегодня все мои идеи и прошлые и будущие принесли стопы, прям красный день какой то, и это еще до новостей все произошло, настроения нет ни какого ни чего...
Фунт, GBP/USD. Банден от старости отупел, а Камала от природы со стерильным мозгом, что мир реально встал на грань применения ядерного оружия. Ещё немного и Россия была бы вынуждена его применить, для охлаждения голов. В Америки нет коррупции, там...