Я больше грешу на рынок, потому что не сказать что подход к торговле глобально у меня изменился. Хотя конечно отличия есть и причиной этому как раз таки эти изменения. В противном случае вообще не получается поймать Профит. Я уже и старые варианты...
Здравствуйте! Анализ графика #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.28. Цена последней закрытой свечи 67.65. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
Да, наш народ на присказки богат. Но вот что я думаю, если бывают большие "минусы" почему нет таких же больших плюсов? Ведь рынок то одинаков, по сути? То, что прибыли не даём расти в своем стремлении по быстрее зафиксировать ее родимую - это...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся без сюрпризов. На азиатской сессии цена топчется на месте, но в целом, как уже неоднократно говорил, допускаю что может пойти южное движение в рамках формирования боковика и в данном случае под прицелом...
Вот в этом и проявляется "психологическая составляющая" торговли на рынке Форекс - в отступлении от торгового алгоритма под воздействием непропорциональных психологических нагрузок. А нужно то всего - было - зараннее просчитать сетку, по которой,...