Я бы не рассматривал бы нефть, сам понимаешь у тебя счет не для таких инструментов, я бы даже взял бы евро, оно хоть в зад в перед болтается, вот уже утром я набил семьдесят центов, уже что то приятное пока пишу посты буду набивать и дальше, пока...
Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.23924 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
В этом я с тобой абсолютно согласен. Ладно если бы надо было потерпеть пару месяцев, то ещё ладно. Но в нашем случае уходит куда больше времени. Поэтому лучше уж постепенно наращивать объемы и начинать не с самых мелких, чтоб прибыль хоть как-то...
Приветствую, Алекс! Есть вариант сегодня, что если и дадут спуск в район 1.0835, то получим здесь неплохую реакцию, поскольку и объемы пятницы, и текущие объемы говорят о силе уровня, да и двойная серая линия (оба скрина были уже в предыдущих...
Курс EUR/USD на четырёхчасовом графике, как видим, не может прорваться выше уровня 1,09000, хотя попытки таковые и имеются. Но потенциала нет, а значит, ждём в течение недели коррекционного движения, а вот с уровнями для данного движения очень...