USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.44324. Затем здесь она стала снижаться, пошла она до поддержки 1.44019. Здесь был объёмов в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, затем пара снизилась до отметок 1.43585....
Здорово! Да это сокращённо п2п или "питупи". Вокруг ноута ну это уже лишнее))) Что так тебе не везёт? Приключение за приключением! Ты же верифицировал на днях, а что не выводится? Похожая ситуация у меня сейчас, я же верифицировал бонусник адрес...
Для пропов прибыльный трейдер кость в горле, заноза. Нет реальных счетов у пропов. Торгуют все на демо счетах, но как бы на реальных. И что-то выплачивают, но из заработка от отборов. А вообще не хочу подымать тему и обсуждать этот лохотрон. У...
Рулевые быки по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась около отметок 160.455. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 162.062. Затем она чуть откатила, откатила к отметкам 160.035. Затем пошла выше к...