Вы рассчитываете что за завтра цена сможет так сильно подрасти и от туда уже начнет падать. Скорее всего еще не увидим в понедельник этого движения,а будет оно уже к середине недели. Хотя новости могут и спровоцировать, но вот я не отслеживал...
В настоящее время по данному инструменту нахожусь вне рынка. Ожидаю выход за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Лимитки выставлены на отметках 0.6321 и 0.6264.Всем привет! По паре AUDUSD с момента написания предыдущего...
Совсем не уверен. Есть более привлекательные пары и инструменты, по которым сделки открыты и оставлены через выходные, а нагрузка на депозит - это серьезный момент, из за которого я, вполне, могу отказаться от торговли по USD/CHF. Ну фундамент,...
Смотрю на дневной график соланы и ловлю себя на мысли, что траектория движения цены этого инструмента очень похожа с траекторией биткоина, только разница в том, что за одну монетку SOL дают 130+- долларов США, а за 1 ВТС - 70 тысяч. Разница...
Кому гирлянда индикаторов, а кому гирлянда из зелёных бумажек. Или синих бумажек. Я вывожу в наличные и заказываю синие бумажки. Так называют у нас доллары нового образца. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на...