Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.18. При достижении цены уровня в 192.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 191.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро попробовали с открытия рынка продолжить двигать цену дальше наверх, но пока что ничего активного сформировать не получилось. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5599. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5586. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5757. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5734, для первой половиночки TakeProfit...
Согласен. Получается парадокс своего рода - если бывают крупные убытки, следовательно по идее возможны же и такие же крупные профиты? Новот психология не позволяет дождаться такого профита. Так как при всяком вздрагивании цены в противоположном...