Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2689, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2790), и снизилась к уровню 1.2624, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Слом ТФ М15 на бычий, произойдет с...
По паре EUR/USD Парламентские выборы в Германии отработали , влезли в скопление уровней в районе 1.0520 плюс минус и сейчас по мере их раздвижения полагаю может не сегодня будем готовить очередной заход на север в район пока до 1.0550. Новостей...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и рассчитываю на продолжение восходящей коррекции на отбой от наклонной трендовой линии. Дальше тогда буду работать на продажу, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Пришло время шортить серебро. Так потолок роста цены по SILVER вышел до уровня 33.156 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
По паре EUR/USD сегодня попытались совершить рост пробив баланс дня 1.0495, что как раз и по плану должно было создать условие для роста к 1.0540, оттуда предполагалось что будет коррекция и дальше рост в сторону 1.0720, на сопротивление Н1, но...