Валютные и фьючерсные рынки не подходят для инвестиций, они подходят именно для спекуляций. Что же касается розничных трейдеров, то объемы форекса настолько велики, что и трейдеры с 6-7 значными счетами - это мелочь. А насчет поиска сделок там, где...
GOLD W1 Пара здесь растёт от отметок в 1630.14. Я тогда предполагала, что когда пара пробила поддержку, что снижение пары невозможно, потому что инфляция она находилась тогда на высоких отметках, когда она добралась уже до прошлых максимумов, тогда...
Приветствую, коллеги!! Не удалось быкам, вчера преодолеть уровень сопротивления 1.0390, хотя импульс был, но не было консолидации сил, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули EURUSD в сторону юга, и продвинули к уровню...
Да, похоже все таки рано или поздно мне тоже придется разбираться с этими криптовалютами и другой цифровой "прелестью". Сейчас решил попробовать себя в другом направлении. А там только через крипту нужно осуществлять вод и вывод средств. Надо...
Если у тебя имеются открытые сделки по евро, то главное теперь не оплошать на открытии рынка. От нас тут конечно ничего не зависит, но в любом случае думаю, снижение не закончилось. Более того, можем в понедельник открыться гэпом. А может и нет. Но...