Один ценовой пузырь сдулся по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes...
Выделим несколько фактов о средней скользящей, что это такое и с чем его едят, как мы понимаем, что средняя скользящая не может определять направление или какую другую выполнять функцию, кроме той, что у нее в названии, то есть среднюю цену за...
По инструменту EURNZD, сейчас наблюдаются попытки покупателей развить восходящее давление к среднесрочным максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное дно у старших уровней 1.989. В случае пробоя покупателями...
Не старайтесь торговать в пятницу, всегда рынок может преподнести какой то урок, вот как у меня остались покупки от 1,15850, ну я пока за покупки не прореживаю, думаю что цена вернется к 1,1570, ну может чуть ниже, для похода ниже, надо и выше...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения юга все нужна коррекция и дополнительное подтверждение южного намерения. Если...