GBPUSD Ольга приветствую! Пока на данный момент даже на старшем тайме – Н4 мы прекрасно видим боковик, который собственно говоря находится в прежнем виде. Мне хотелось бы разобрать в дополнение ко всему сигнал в виде свечной модели – «бычье...
AUDUSD Весь валютный рынок ожидал от федеральной резервной системы США каких-то более существенных комментариев и соответственно цифровых показателей по процентной ставке. Однако market выдал нам по технике отработку моих медвежьих двушек,...
Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...
linzikool, доброго утра. Вчера под закрытие торгов на американской торговой сессии, Трамп, снова рынки размотал своим словоблудием . Больше всего, конечно, прилетело по Канаде и Мексике, но в целом, тут и европейский союз, имеет все основания...
Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.51721 и low-1.49708. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.50226 в диапазоне по фибо от 0%-1.49708 до 50%-1.50714. Что...