Данная картина по паре GBPNZD на графике дневном меня полностью устраивает и согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из положительной территории, а линия...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости медвежьего рынка. Если обратить...
Так ведь сумма приза хорошая стала, вот и у всех мотивация появилась в нём поучаствовать. Теперь то даже если несколько участников угадают и то по ощутимой сумме разделят. Наугад может и лучше бы получилось, здесь даже спорить не буду. Потому что...
Быки в валютной паре GBPCHF очень неплохо продвинулись вверх, а откаты вниз получаются скромные. Ну, получается, что очень красиво двигаются на север, откат - рост, откат - рост, молодцы покупатели. В пятницу вновь откатили вниз, но ниже 1,0835 не...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше 1/2 НКЗ(0,58280-0,58340), выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Пара достигла недельного среднего хода. Учитывая образованный паттерн бычье недельное поглощение и...