Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде и с медвежьим поглощением от уровня сопротивления 1.1436, но закрыли рынок в области 1.1384, а так как медвежье поглощение еще актуально, то и я предполагаю пробой этой...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
В торговле на рынке проще выбирать более технически обоснованный подход к торговле на рынке, чем в моменте торговать по интуиции, которая абсолютно не приносит за собой никакого положительного эффекта, а если и приносит, то только время от времени и...
Приветствую. В любом случае по паре AUDUSD у нас также ничего особо не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. Где мы постоянно обновляем локальные минимумы и даже в пятницу сходили ниже 0.6883, но все-таки там так и не...
Здравствуйте. А я думаю это вы новую ветку открыли, потому что смотрю по значкам что я там писала, а также что автор темы - это вы. Ну я заметила что прикрыли дневник "мои трудовые будни" возможно оттуда посты перенесли в вашу новую тему. Когда я...