EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва вверх, на данный момент уже перекрыл его, и медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но открывать короткие позиции по технике пока рано. На часовом графике...
Без этого никак... USD/CAD. Ну что ж, вот и получили очередное нисходящее движение по валютной паре, только как-то сложно все это назвать ожидаемым движением, ведь я вновь ничего по данному инструменту не предпринимала. Давай для начала посмотрим...
Ситуация по GOLD для меня остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем окрылись с северным гэпом, но сразу же начали снижаться. И в том числе сейчас давим в южном направлении,...
Приветствую, Таня! По всей вероятности, теперь ориентир на утреннее сопротивление 1631. При подъёме GOLD следующая цель — дневное сопротивление 4644. И если учесть, что покупателей не пустили выше 4631, предположу, что главную роль сегодня будет...
Всем привет. Сегодня открытие с небольшим сюрпризом, гепп вверх с уровнем открытия = 1,3577, но движение вверх развития не получило, быков не пропустил уровень открытия свечи месяца = 1,3600. Цену снова вернули вниз ниже уровня открытия свечи...
Вои видишь, в какую ностальгию тебя вернула. EUR/JPY. Так как последнее обсуждение данной валютной пары у нас с тобой был в четверг, а за это время много что поменялось, поэтому для начала я посмотрю на W1. Довольно интересная ситуация здесь...
Начинают неделю в паре USDJPY с небольшого роста. Сейчас нужно закрепиться выше 157,35 и можно будет продолжать движение вверх к 157,80 - отсюда могут пойти на откат. Закрепление выше 157,80 даст шанс покупателям продолжить рост к 158,60, 159,00 и...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 101.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 102.80. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 173 п....
Смотрю на USD/JPY и на весь шум вокруг "интервенции". Официально Япония ничего не подтвердила, это как обычно. Но Рейтерс уже пишет, что это была интервенция и даже называет сумму около 35 млрд долларов, то есть примерно 5,5 трлн иен. И вот тут у...
NZD/USD. К обсуждению данной валютной пары возвращаюсь через некоторое время, но раз я данный актив не торгую часто, то и думаю это логично. Хочется отметить то, что твои хотелки относительно 0.59 фигуры валютная пара выполнила, но продал ли ты?...
#USDX,итехнический анализ. С открытием Азиатской сессии, так ничего принципиального не изменилось. Рынок продолжает тусоваться у нижней границы малого флэта в области 98 фигуры, не предпринимая абсолютно никаких попыток ни пробить уровень, не...