USDCHF: График Daily. Инструмент торгуется в определенном диапазоне. Если цена выйдет их этого диапазона вниз, сумев пробить уровень поддержки D1 Sup: 0.90124 вниз, и цена закрепится ниже МА420 то снижение может продолжится вплоть до уровня 38.2:...
Привет, Пётр! Если я правильно поняла, то у тебя есть профит от продажи и еще продажа пока в минусе? У меня одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Две маленькие сделки на покупку с маленьким профитом сейчас. Но закрывать не буду на...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1400 по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Прекратилось падение цены и начался ее рост в рамках бычьего тренда по паре GBPCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Взятый на вооружении...
Здравствуйте ! Я тоже придерживаюсь мнения, что AUDUSD пойдёт наверх после небольшой коррекции. Первое, это внешняя конфигурация - тренд растущий. Далее. Самая сильное сопротивление - 0.63615 с H4. Более сильных уровней над графиком долго нет. Если...