Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6240 и еще можно рассмотреть уровень 0.6260, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Согласен с вами. Есть же мнение. Что человек охотнее соглашается с тем, во что сам верит. И если я подсознательно настроен на падение цены по активу, то факторы которые указывают на рост - мое подсознание просто отсеивает или блокирует. Тут есть о...
Технический анализ - USDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.90949 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.90214 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
По GBP/USD, пока прошли в откат на юга, но тут может быть он еще не завершен, могут перелой намутить и еще одну волну дать закончить тройку теперь вниз без перелоя первой волны и снова кинуть в рост одну волну типа в (с) в (2) с разворотом в оф (3)...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре USDCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.43518, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.43315. Перекрестие...