NZD/USD по данной валютной паре все немного запутано . На своем скриншоте я взял в анализ месячный период. Понимаю конечно , что это очень далеко и на этом конечно ничего не заработаешь . Но как вариант можно подтвердить направление цены как...
То же думаю не уберут, они вон наоборот только маразма всякого добавляют, вот то же правило что если торгуешь с впс роботом то уже нельзя торговать руками, а с впс вообще руками нельзя торговать, а не с впс то же комбинировать нельзя торговлю...
Я просто люблю всякие таблички составлять) можно и на листик записать, но мне надо именно все чтоб рассчитано по табличке было, вот написал и все я доволен и успокоился, а то ходишь крутишь там в голове - а если так... а если так... Но не каждому...
Да, ловить долгосрочные тренды то еще занятие - это сразу надо настраивать себя на то, что такая торговля или инвестирование ничего не даст быстро, а надо будет обязательно долго ждать результата. Некоторые могут годами если не в позиции сидеть, то...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...