EURUSD. Красивые стрелки, и цели такие по низам имеются. Приветствую ixion. Хотя сомнительный такой вариант, но исключать нельзя. То что с верхами покончено, тут заблуждение, так как верхи подняли по опционам в район 1.152783, так что обновление...
Давно известный момент, все мы смотрим на одну и ту же пару, на один и тот же график, но при этом, каждый видит что то свое. Вот и сейчас по GBP/CHF, именно, так у нас с Вами и происходит. Не считаю, что на этом кроссе есть техническая...
#EUR/USD, D1 Скорее всего, нас ждёт разворот в сторону медведей, хотя бычья тенденция ещё может продолжиться до уровней 1.1412 или 1.1476, после чего возможен разворот к 1.1283. Медвежий сценарий сейчас занимает центральное место, и техническая...
Всем привет! Можно считать что не пробился Litecoin в пятницу выше нижней МА, она на уровне 76,50 на данный момент. Ну как, чуть выше цена уходила, но сегодня опять снижение, правда слабое, но цена уже ниже этой линии. При этом RSI очень слабо вниз...
Так оно и понятно. Я тоже был одним из них. Особенно когда зашёл на реал побольше и на тебе сразу тройной стоп. Такое было однажды и то я на него попал. Но теперь ошибки учтены и профит даёт о себе знать. Но даже при этом посмотрев на свой новый...