На четырехчасовом таймфрейме заметила, что для валютной пары EURAUD лучше всего открывать продажу от уровня 1.67430. Сделку планирую держать до уровня 1.64650. Если цена изменит направление, придется закрыть позицию. В случае пробоя этого уровня...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
Приветствую, хорошего дня и профита! AUD/USD Быки продолжают отвоевывать утраченные позиции, сумев вернуть котировки пары AUD/USD выше уровня 0,6302, сохраняя не плохие перспективы для дальнейшего роста, с целями в области уровня сопротивления...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90341. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90608. В роли таргета по...
А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это подъём к локальной трендовой и...