Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Ожидала я более глубокую коррекцию на #Bitcoin, но не получилось - всё что смогли выжать продавцы - это протестировать уровень 100000 сверху и не пробивая минимума 99467.30 получили очередную волну роста. По факту мы видим, что эту криптовалюту...
Добрый день. При попытке инвестировать в некоторые пулы выдаёт вот такое окно. Что это может быть? Нажимаю кнопку пройти верификацию. Просит биометрию. Я её подтверждаю. Но дальше ничего не происходит. Вернее, пишет что добавлено Solana. Нажимаю...
Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
Пока что с продажами всё очень туго. Пока цена находится выше поддержки 0,9020, всё снижение можно покупать. Я и вчера рассматривала покупки. Глобально цели по росту находятся на уровне 0,9224. Для внутридневной торговли есть ещё 0,9114. До цели...