Приветик. Я тоже предполагаю дальнейшее снижение криптовалюты Bitcoin в дальнейшем, хотя бы для нормальной коррекции, тем более текущее снижение этому соблаговолит, рост был достаточно ярым, да и закупиться было бы неплохо гораздо ниже. Плюс ко...
EUR/CHF. Я надеюсь что здесь не будет обломов с севером и всё-таки зона поддержки которая находится на цифровых отметках 0.9346-0.9303 выплюнет цену на север с хорошим импульсом и мы продолжим восходящее движение. Я здесь уже как бы по максимуму...
CAD/JPY. Жалко что у быка здесь сразу не получилось прорваться на север, когда пара канадец японская йена тестировала уровень сопротивления 111.19. Вот тогда бы точно бык продолжил восходящее движение, думаю что даже выше зоны сопротивления...
Доказал и объяснил. При выводе средств с биржи на карту не указывается протокол TRC20. Если указан этот протокол, то это означает, что при успешном выводе в блокчейне должна появиться запись об этой транзакции. Но записи нет, как и самой...
Ну да, вы же бегаете второй год и что-то пытаетесь доказать, рассказать, но ничего не получается, а почему, да потому что когда правда, тяжело сделать так, чтобы правда стала ложью, вы просто пытаетесь пользоваться своим авторитетом модератора,...