Приветствую. Пара USD/CAD, поддерживаемая всеми медвежьими ТФ, получила отскок от уровня 1.3553, показала рост к уровню 1.3603, чуть не достав до зоны слома медвежьего ТФ Н1-(1.3609-1.3625), и две попытки его преодолеть оказались не успешными,...
Bitcoin: покупатели пытаются вернуть контроль После сильного обвала #Bitcoin стоит продолжительное время в фазе боковика и это вполне нормальная история, конечно всем покупателям хотелось бы сразу увидеть рост, но так рынок не работает. На...
Золото (GOLD). Забыть ты уже про эти новости. Точнее про макроэкономические данные. Они в данной ситуации мало кому интересны. Поэтому и реакции на них нет последнее время. Давай лучше посмотрим как идеально отработалась моя вчерашняя торговая...
Не совсем с вами согласен. Образование человека это не только два плюс два - это на много больше и выражается как в широте взглядов на жизнь и на вопросы, которыми он занимается, так же и на более полный список возможных решений различных проблем и...
usd-jpy. Я думаю хоть и небольшой, но шанс у нас всё-таки есть как раз сделать коррекцию в южную сторону плюс-минус на текущей локации 159.095. А то если цена прорвётся выше, в таком случае не знаю как кто, а я уже не буду ждать снижение для того...