Не ну ты хочешь чтоб было всё и сразу, подожди немного. Сегодня рынок сам видишь вялый, так что снижение могут и на завтра перенести. Опять же, это всего лишь мои предположения. Так ты один счёт освободил от сделок, поздравляю! Так тебе уже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5680. Цена закрытия свечи 0.5676....
Чтобы пользоваться терминалом существует множество видео, где рассказывается о функционале. Ничего сложного в этом нет, интерфейс программы достаточно простой и стандартный, но чтобы научиться торговать, то лучше всего обратиться к какому-то...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.48052, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Человек не может быть объективным перед самим собой, даже получив первую прибыль на рынке понимает, что он трейдер и может зарабатывать постоянно. Потом все это разбивается о реальность и человек начинает доказывать себе что-то другое. Для...