На сегодня по валютной паре EUR/JPY больше рассматриваю продолжение восходящего сценария. Утром уже обсуждал перспективы по торговому активу EUR/JPY и выразил свою торговлю в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что вчерашний рост...
Здравствуйте , ответа так и нет на мой запрос в личном кабинете , хотя прошли сутки , я понимаю что праздник и видимо некогда было за полмесяца видимо готовились к параду тоже )) , создал новый тикет 183237 может на него ответят быстрее чем на...
USD/JPY. По четырём валютным парам я сейчас нахожусь в сделках, в целом конечно прибыль уже неплохая, но ни одна из сделок не добралась до профита. В целом вот если например даже взять пару американский доллар/японская йена, здесь по сути бык только...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вас в том, что ситуация сейчас в паре GBP/USD весьма спорная и по сути тут сейчас 50 на 50 в какую сторону потянут цену с текущих отметок 1.3315. Теоретически находимся в зоне продаж по...
GBPUSD Привет, Таня. По данной паре сегодня идёт восстановление ценника после вчерашнего снижения. Ты вот говоришь, что мои тараканы ошиблись. Нет, они не ошиблись. Методика "Мои тараканы" заключается в том, чтобы взять профит по сигналу. Да,...