Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась и...
Bitcoin на стадии зарождения новой волны роста. На дневной тайме формируется паттерн на рост курса, так как минимум предыдущего дня не был переписан, а вот максимум предыдущего дня успешно пробили и идет закрытие цены выше этого пробитого максимума...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...
Я тоже не отслеживаю GBP/JPY по мажорам, но и торгую эту валютную пару очень редко - меня смущает большой спред и высокая волатильность, поэтому предпочитаю отдельно мажоры (если и торгую, то больше USD/JPY, чем GBP/JPY). В общем как ни крути, но...
EUR/USD Привет, николя! Вот ты за этих роботов зацепился, никак они тебе покоя не дают. А если серьезно на чем по-твоему так падали?! Как по мне поводов для такого агрессивного и безоткатного снижения по евро/дол нет. Единственное что приходит на...