Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару AUDCAD с текущей ценой 0.90010. Вижу, что текущие котировки дают возможность работать в сторону повышения. Основной ориентир для покупок уровень 0.90571. Если цена будет двигаться...
Этот момент стоит нам запомнить, чтобы на возникший вопрос "когда была волатильность" мы сказали - 7 февраля. %-) Итак, такой тихоходный день можно по GBP/USD подвести и пораньше. Не так ли? %-) Предполагала я сегодня продолжение нисходящего...
Да, для нас трейдеров физиков ликвидности везде хватает, но тема эта имеет и практический смысл, так как думаю многое в движениях цен зависит от нее, а значит и возможность заработка. Тот факт, что кто то на форексе, то есть именно на валютах,...
CHFJPY M15 Пара снижалась от отметок 168.641. Пошла она до поддержки 167.499, пробило эту поддержку, пара торговалась ниже этой поддержки в диапазоне. Затем пробило сопротивление 167.499. Ушла она ниже отметок и до поддержки 165.747. От этой...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.13788. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.12797 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.12661 можно вести...