Кстати, как вариант, не мастер маникюра, а массажист! Хорошие массажисты на вес золота! А то знаешь, объясняй потом мужу клиентки, чего это мужчина приехал маникюр делать! Ну уж нет, опускать руки точно нельзя! Тем более уже цели стали так явно...
Ну, все это в данном интервью в какой-то мере как раз и затрагивается. Когда люди будут тупее, нежели ИИ, они уже не смогут его контролировать. Не смогут обучать чему бы то ни было. Не смогут нагружать задачами. Потому что любые задачи, которые были...
В ходе торгов пятницы цена кросса GBPCHF показала хороший рост, преодолев дистанцию в полтора среднедневных ATR. Такой стремительный рост, на мой взгляд, должен дать неплохую коррекцию и я рассматриваю стандартно, в половину движения. Нанесла сетку...
XAU/USD Золото дневной период . Произошел первый признак смены тенденции , но говорить о развороте вверх еще рано . Нужно дождаться подтверждения пробоя вверх уровня продавца 2763.06 и тогда можно будет смело сказать , что тенденция сменила...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...