А меня в прошлый раз потянуло на EURUSD и казалось бы не сильно волатильный инструмент, но именно в этот момент цена решила не слабо так прогуляться в сторону севера. Но тут и моя естественно вина, потому что в моменте я мог зафиксировать сделки с...
Ситуация на нашей валютной паре GBPUSD глобально не изменилась. Сейчас цена находится на значении 1,2355 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, а также ниже средней скользящей линии этого же периода, которая проходит на...
Сергей, приветствую! Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF : - кажется, наш инструмент опять зафлетил. Если взор свой перевести по истории - влево, то получается, что цена стоит в небольшом боковике с...
Да уж, через эту игру прошло огромное количество людей, особенно лет десять тому назад, когда от рекламы форекс, глаза уставали даже. Но вот основная масса сделала свой вывод и ушла, чтобы навсегда забыть о надежде здесь разбогатеть, потому что уже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4761. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4777, для первой половиночки TakeProfit...