Всем привет! EUR/USD Н1 После вчерашнего движения на рынке пара EUR/USD продолжает привлекать внимание трейдеров. Как было замечено, текущая динамика показывает возможность дальнейшего роста, хотя есть вероятность краткосрочной коррекции....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 192.878 и 192.209. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 192.543 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Люди тоже говорили за падение биткоина от 20 тыс. И теперь он упал со 100, до 90. С их уст звучит: я же говорил упадёт. Упало. Речь идёт за дистанцию. Точно такая же ситуация. Ещё по 60 (!) за доллар я говорил, что рубль будет по 100. По 150 и по...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот он и нежданный разворот на юг. Уже меняется приоритет с таким падением. Пока я жду ещё развития ситуации, но то, что близко к 0.9049 - это показатель того, что очень скоро можем пройти эту поддержку и...
Возможно, банк Японии слабее рынка, возможно это не так, ни я ни вы доподлинно этого знать не можем, поэтому вынуждены опираться на то, что происходит на рынке, там происходят такие события: В 70-80 годы прошлого века йена стоила несколько дешевле...