Привет, Evgeniya Cool! Вот, наконец то смотрим в одном направлении. Пошла у нас отработка юга на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, на данный момент получили даже закрепление ниже поддержки 0.6164(остановка разворот 1/8). Подтверждением пробоя...
USD/JPY отметила новый недельный максимум на отметке 158,890 и теперь снижается от него в сторону локального минимума к уровню основной поддержки расположенной в точке с ценой 157,592. Данный уровень на данном этапе является основным сдерживающим...
Рома, привет! Сегодня #CL / Нефть, конечно, выдала приличный рост - более 300 пунктов прошагала на север, и даже не оглянулась). В целом успешно протестировали ближайшую сильную зону сопротивления 77,40/78,40, о которой писала в качестве основной...
Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...
Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться оседлать. %-) Добрый вечер! Бедное животное, мало того, что ее каждое утро выдаивают до последней капли, так на ней еще и родео устраивают... Я писал...