USDCHF дневной график. Вчера доллар американский продавали по итогам заседания ФРС. Пара с франком тоже попала под эту тенденцию вчера. Но сегодня все может поменяться так к5ак ШНБ проводит очередное свое заседание и как ожидается понизит ставку для...
Доброго всем дня. Пробой парой GBP/JPY области поддержки 192.95 указывает на продолжение дальнейшего юга. По моим индикаторам продолжение последует и возможен не большой откат или коррекция к району теперь уде сопротивлению 192.95 откуда можно будет...
USD/JPY ,технический анализ. Когда стало понятно, что вскрыв первую коррекционную площадку в области сопротивления 149,360, быки по горлышко увязли в позиционной борьбе за контроль над уровнем, я решил с рынка "ручками" открыть первую продажу не...
SILVER торгуется в фазе ценового накопления, а её диапазон ограничен уровнем недельного максимума с ценой 34,204 и минимума на 33,440. оптимальным вариантом считаю, что лучше всего ловить цену на фазе распределения объемов, когда она будет выходить...
Привет, Дима. За это время, что меня не было здесь, то я уже везде успел поторговать, я имею ввиду и на бинарках и на криптобирже. Короче и тут и там сливанул к черту. На бинарках снова эмоции взяли верх и зарядил на всю катлету, а на крипте...