После вчерашнего роста цена начала движение в южном направлении и прошла половину пути от вчерашнего максимума до ожидаемой цели - средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка...
USDCHF Пара торгуется здесь ниже скользящих средних. Совсем недавно была восходящая тенденция, теперь уже торговля перешла в нисходящую тенденцию. Так как торгуется ниже скользящих средних и нисходящая тенденция, то две составляющие сходятся и это...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...
А для меня достоинством форекса является как раз тот момент, чтобы иметь с помощью торговли дополнительный заработок. А мне много и не надо, если не дадут это сделать, о сильно переживать то и не стоит, ведь практически у каждого тут есть основная...
Приветствую всех ценителей евро! Что нам всем предстоит увидеть на следующей торговой неделе, в частности - в понедельник? По моей разволновке: валютная пара евро-доллар (EUR/USD) во второй волне 2m5 достигла уровня поддержки на уровне 1,0924,...