Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
Нет, нельзя, ломка начнется. Ты же знаешь, нельзя резко отказываться от того, к чему привык, могут быть неприятные последствия... Сейчас на рынке наблюдаем период, когда многие пары, особенно, это касается мажоров, после невероятных по...
Дали? Я не в курсе, но думаю там больно жесткие условия будут. Я в них тоже участвую по мере возмозжности. Пару лет уже наверное и не вышел даже в топ 10. GBPJPY подводит, я на нем логики движений не вижу. Кстати если вы все еще в этих конкурсах...
#XAUUSD, D1 Да какой тут север, в уровнях золото запуталось как в ветках. Не взлетит уже эта птичка. Мне уже на разворот по свечам сигнал идёт. К 3190.01 бы сходить основательно, чтобы закрепиться за этой ценой внизу, тогда уровни отработают по...
Привет коллега. Давление медведей налицо и поэтому логично шортить в рамках развития нисхоящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать.В очередной раз...