Доброго времени суток коллеги! Время к завершению торговой сессии и думаю что уже ничего интересного по GOLD сегодня не случится и можно сделать краткий отчет по торговле совой. Сова сегодня разошлась и принесла шесть тейков, один тек я заработал...
Так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9125, то стало выгодно открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Мне сегодня пришел месячный отчет от Сбера на почту Рано даже, сегодня только третье число. Загрузил в сноуболл, доходность подросла ...
#USDX Приветствую, друг! Открываем дневной график по индексу доллара США и видим, что ранее была пробита сильная линия поддержки, от которой дважды был получен отбой, но после новостей от Трампа о вводе торговых пошлин индекс доллара США буквально...
AUD/USD. Блин вот всё-таки надо было здесь на паре австралиец американский доллар рискнуть и зайти в продажу прямо на 0.6366, в принципе тут имеются неплохие шансы для продолжения юга поэтому риск того бы стоил. Тем более что при продаже можно было...