NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
Вспомнился один знакомый, который никогда ранее нигде не торговал, но вот увидел рекламу одного из брокеров бинарными опционами, по моему как он говорил надо было пополнить счет на 250 долларов. В итоге он пополнил, и буквально за ночь буквально...
Трамп тут не причём, в 2022 году он к правительству США никакого отношения не имел, я уже не говорю про другие страны. Ну а митинги это всё ерунда. Вижу текст, не вижу смысловой нагрузки. Здесь только можно отметить последнее сообщение из четырёх...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.56321, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.56130. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку и я предполагала. Что пара пойдёт чуть выше. В итоге она чуть...
USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...