Добрый день! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.08. Последняя цена предыдущей свечи 104.47. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
Вот так выглядит космопорт с расстояния 20 км. Ближе фотографировать нельзя. это фотографи, сделана в 1 час ночи. И вот что бы на него попасть нужен допуск. А это уже зависит от развития формы индивидуальности. Знать и развивать нужно не сильные...
Доброе утро. Ну да, в целом напрашивается вариант с обновлением текущего максимума на уровне 1,12133, и вест вопрос в том, как и быстро туда дойдем, либо через серию откатов и боковиков, либо же импульсно и быстро обновят эту цену. По идее многое...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.55446 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.55440....
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0819. Если цена поднимется до 1.0862, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0776. Возможно, что в рынке все...