Приветствую. И с этих цен, при чем почти на локальных максимумах по паре USDCAD лично мне покупать не хочется. Но на лонговую инициативу нужно обратить внимание и уже тут нужен откат, чтобы в последствии купить. Хотя по прежнему основным все еще...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Я не считаю слитые бонусы минусом. Если бы это были вложеные деньги, тогда можно было бы рассматривать, что это минус, а если я получила двадцать семь бонусных долларов, а вывела из них десять реальных, и то все равно я в плюсе, просто плюс очень...
Меня немного настораживает то, что быки никак не решаются на штурм уровня 2.0752 (Мюррея 5.8), несмотря на эффектно разрекламированную "великолепную" торговую сделку США и Объединенного Королевства. Даже в случае преодоления парой GBP/AUD уровня...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8900 и от уровня 0.8930, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8870, а стоп лосс...