Салют Коллега!!! Да не подумайте что мы с Пензером учить типо вас вознамерились....отнюдь ...даже не думали. Но Вы не окончательно твердо в мнении,ещё форекс воспринимаете. Вы уж определитесь..Вам Деньги от ТС..без всяких "шляп". Или Вам...
Валютная пара GBP/USD провела мелкую коррекцию в плоскости, в которой протестировала уровень поддержки 1,2861. После этого цена возобновила восходящее направление. По дневному тайму цели текущего роста остаются прежними - зона сопротивления...
Сегодня CyNera отработал тоже хорошо. У меня было 3 сделки: в 14:00, 14:43 и 15:44 по терминальному времени. Последнюю только что закрыла в небольшом минусе, не хочу отставлять на ночь, так как эта сделка открылась увеличенным лотом и в общем день...
USD/JPY. Снижение конечно в целом очень классное, медведь смог закрепиться ниже зоны поддержки 150.98-148.54. Но, лично на мой взгляд пока ещё рановато идти вверх на коррекцию, здесь прогуляться бы чуть более глубже вниз, и затем уже если состоится...
GBPJPY Вчера цена весь день снижалась. Торговалась она около поддержки 188.374, так как закрылась она около поддержки и не протестировала её, приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 184.734. И если цена бы...