GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, пока что цена находится в зоне неопределенности и направление может пойти в любом направлении, тем не менее, намеки на дальнейшее снижение есть. На графике, цена, совершив...
Ну что сказать, очень было бы неплохо увидеть по валютной паре EUR/USD продолжение нисходящего сценария. Вчера под завершение торгового дня я все же открыл сделку на продажу, потому что цена долгое время торговалась в ликвидной разворотной области...
Доброго дня! В Пятницу валютная пара GBPUSD пошла на снижение, причем это снижение можно было брать в рамках внутридневной торговли, так как после слома восходящего канала был довольно неплохой сигнал для медведей и он полностью отработал 161-ый...
NZD/USD. Привет, коллеги специалисты. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDUSD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.5729. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.5765 к уровню 0.5720....
Привет, я обсуждал этот вопрос в профильной ветке EUR/USD и мне почему-то кажется что там как раз таки буду люди не покупать, а продавать, потому есть те которые там поставили стоп лосс. Вот тебе и ответ на вопрос "что произойдет?" И еще момент...