Сергей, приветствую! Что-то не вижу я каких-то ходов по нашему любимому USD/CHF. Как видно по скрину ниже - топчемся на месте уже четвертой дневной свечой. Обычно любой такой боковичок является зоной накопления объемов для будущего хода куда-то....
Здравствуйте. Покупатели попробовали вчера возобновить рост, но продавцы смогли их остановить, теперь посмотрим, смогут ли они развить нисходящее движение и дальше. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
15-20 пунктов на 5 минутке нужно еще найти! У евро это вообще почти основное дневное движение, таких за день максимум 2-3 движения и вход в них еще нужно найти. Обычно это именно 5 пунктов прибыли и или вообще нет стопа или он в несколько раз...
Манит, дает и пусть дает - можно и 10% в день, я против не буду это прям точно. А если тянет и не просто тянет, и но и вижу где есть хороший момент входа, то почему бы не войти и не получить прибыль? Прибыль это хорошо! А с лотом как раз все...