USDJPY. 3.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 147.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 150.50, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 145.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GBPJPY. 3.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...
Здравствуйте, друзья! Вчерашние новости внесли сумбур в рыночные движения. Сегодня нужно постараться не предпринимать лишних движений. Рекомендуем дождаться формирования дневной свечи и уже после начинать определяться с приоритетом ▶️ ???? ...