Bitcoin BTC 08.05.2025 Вот биткоин без всяких истерик двигается чисто и технично дальше на север. Это я сравниваю его поведение с монетой LTC, которая совсем недавно облапошила трейдеров в своем расширяющемся треугольнике. Если смотрим по Н4 тайму,...
GOLD_H1 Вверх пока имеем тройку и пятую в пятой еще могут сделать, либо даже всю пятую клином тянуть - тогда у нас только первая в пятой готова. И тут такой боковик размашистый получается, что даже флет до треугольника возможен. В идеале бы сегодня...
Добрый день petr1301. Да конечно же сложновато у быков с развитием лонгового движения. Цена с одной стороны показывает повышенную активность в лонг, чего стоит эта просто шикарная бычья свеча которая как раз подходит к моей стратегии поглощение, но...
Ну да два стопа конечно много, нор до этого же почти два месяца советник только прибыль приносил. Может имеет смысл размер тейка немного снизить до 50 например. Там же как я понимаю у кого такой тейк стоял, то они убыток не получили. Я от 3275...
Приветствую. Рост пары GBP/USD вчера был остановлен уровнем 1.3376, что сохранило ТФ М15 медвежьим, от которого произошел отскок со снижением к уровню 1.3279, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 1.3355, и получив отскок от...