Превосходство как было у продавцов, так и осталось. По факту - сегодня 6-й торговый день когда на дневном тайме не было ни одной дневной свечи максимум которой был выше максимума предыдущего дня и при этом в течении дня не был обновлен минимум...
Как-то не сбылся ваш прогноз в семьдесят пунктов, хотя цена немного опустилась. Вы взяли на этом снижении прибыль или оставили открытые сделки в ожидании похода на снижение и дальше. Мне кажется будет дальше цена болтаться в этом диапазоне. Вам же...
AUD/USD. Ну вот цена и снизилась к уровню поддержки 0.6410, как раз очень даже неплохая локация для входа в покупку прямо здесь. Единственное, как я уже говорил лучше подстраховаться и не ставить слишком короткий уровень стоп-лосс. Стоп можно...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Про постоянную основу разворота я как то еще не думал, вариант со спуском до 3195.01 вполне для хорошего закупочного подходит. У меня, правда, там немного раньше 3210, который более удобный для закупочного...
CADJPY: График М15. Цена продолжила движение в северном направлении и дошла к уровню сопротивления R3: 104.617 и возможно целью движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 104.866.Если цена уйдет выше этого уровня то, возможно, сможет дойти...