GOLD. Мне кажется, что возбудителем стали не переговоры, о которых еще нет информации, а вот сразу после вступления Пауэлла после ФРС на пресс-конференции, на которой в комментариях он сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать...
Да многим американцам вообще по барабану, что Трамп делает, многие даже не знают, что конфликты в мире полным ходом...
Давненько я слышал про ТС "Спецназ", но так и не удосужился выяснить, что это за стратегия. Прочитал Ваш пост и мне стало интересно. Стал искать и не нашел подробного описания, как всё это работает. Есть отзывы, есть дневники, где рассказывается о...
Ну вот, можно сказать, что позади еще один торговый день и, вполне, можно признать, что EUR/USD опять меня перехитрил. Хотя, конечно, попытался что то предпринять, но признаюсь, что получилось плохо. И так, первый финт от EUR/USD - это тест...
CHFJPY: График М15. Инструмент торгуется в северном направлении к уровню сопротивления M15 Res: 175.51. Возможно целью северного движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 175.972 и если пробьет этот уровень, то цена может уйти к следующей...