Я бы сказала, что ими нужно рисковать так как любая позиция в рынке так или иначе является риском и соответственно на бонусы нужно в любом случае торговать. Просто так складывать и как многие считают копить депозит не имеет смысла. Это все равно,...
#CL / Нефть / OILUSD У меня сопротивления чуть ниже на 62,10, да и кроме сопротивления сверху от Н4 и от дневного есть уровни 62,80 и 64,10, где очень тяжко будет пробиваться вверх. Но тут самый важный момент — это то, что если пробьются, это уже...
Вы уже поставили на демо счёт робота с этими настройками? Если поставили, какие результаты? Андрей, ты не понял моего вопроса. Прибыль 20 процентов на торговом счёте. Сколько процентов прибыли именно по золоту в этих двадцати процентах? Например,...
Это как с пятью алкоботами во дворе, которые 24/7 играют в домино и шумно пьют пиво, когда работяги на заводах, а по выхам поднимают дачи. Вот и кажется что двор алкашей, ибо нормисы постоянно при делах и ты раз в неделю с ними пересекаешься....
Да почему же не возможно? Сколько есть стратегий, с которыми можно работать. Можно брать и торговать, не отходя никуда ни на йоту в сторону. Весь вопрос как раз заключается в том, что на самом деле требуется от трейдинга? Если это ощутимый...