Доброго дня! С вашей точки зрения - возможно, но точно также и я могу считать ваш подход ошибочным, это ни к чему не приведёт. Я пытаюсь объяснить, что сам по себе уровень, экстремум и т.д. не имеет никакого значения, а приобретает его только в том...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82489 и 0.82218. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Всем привет! Пошла таки вниз пара EURUSD в понедельник, что-то даже слишком сильно (впрочем это нет тут, это везде доллар резко вырос). Цена уже ушла ниже недельной верхней МА, та на уровне 1,1141 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...
Приветствую. Вот реальных факторов к росту пары нет, а сама пара GBP/USD расположена к падению. По четырёхчасовому графику пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, развивая медвежий тренд и имея полностью нисходящую тенденцию....
Валютная пара AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.53892 (на всякий случай есть еще цена - 0.53752). И потом откроюсь в длинную...