Я пока что рассматриваю рост EURUSD не выше 1.0330. Этот уровень вместе с нисходящей трендовой сформировали нисходящий треугольник, из которого цена вчера вышла вниз. А это верный признак того, что нисходящее движение продолжится. Если каким-то...
#CL После вчерашнего заявления, что Китай начал возобновлять свой бюджет, что-то мне показалось, что нефть может пойти на повышение, но почему-то не особо в это верю исходя из графика. Практически обыграли вчерашнее повышение. И да, гэп, который...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 247,00. Наша точка разворота находится на уровне 247,00. Наше...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Фунт последние дни несколько потерял по сравнению с йеной, поэтому валютная пара GBP/JPY снижалась и сейчас на текущий момент торгуется в районе 195,00. В результате вчерашнего падения фунта пара GBP/JPY вчера опустилась до 194,16, после чего...