GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжили восходящий тренд, тем не менее, снова есть технический уровень, который может остановить северное направление, по крайней мере на время. На графике, цена,...
Приветствую! Похоже, что вы правы и рост EUR/USD и правда не закончился. Сегодня утром я видел явную возможность для падения, но цена не смогла реализовать его. Она выросла на 200 пунктов и оказалась выше максимума. Вот теперь уже положение цены...
Проскальзывание - это есть не самый важный фактор. Робот получает сигналы от разных индикаторов, а индикаторы, как известно, строятся по ценам. И вот тут появляется нюанс: разбежка золотых цен у разных брокеров достигает 120, а то и 150 пунктов, да...
Ладно парни. Можете порадоваться за меня. Сегодня отлично поставил реперную точку! Поменьше бы мёл... 2 счёта на общую сумму в 100 трампов проехал трёхколёсный велик под названием рынок, закатал ниже плинтуса. Ну что я могу сказать? Я...
USD/JPY. Привет Ромочка! Я тебя уже потеряла... Где носило? %-) Знаешь, я ведь сама сегодня утром рассматривала вариант с восходящим движением торгового инструмента. Отмечала на Н4 диапазон поддержки в виде 145.21 - 146.69. Скажу так, что в планах...