GBP/NZD повторно отскочила не сумев обновить ранее отмеченный уровень недельного минимума на 2,1838. Такое поведение пары может говорить об остановке недельного снижения, а значит покупка выше поддержки будет иметь все шансы получить заслуженную...
Спасибо...Я в курсе... Кстати Klim если возможно скинь индюкана твоём скрине отметил стрелкой... Это не один индикатор...Их два...Настроишь я думаю самостоятелЬно... Там ничего сложного в них нет... Всем удачи......
Сумма должна хотя бы быть 10000 долларов. Если соберётся данная сумма, то я в деле, но рисковать более чем на 500 баксов не...
SILVER. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...